首页 > 房产频道 > 本地要闻 > 正文

173msc.com:调查:关于楼盘“配套”学校的疑惑

本文地址:http://458.115sbc.com/news/2020/0605/342957.shtml
文章摘要:173msc.com,那个土圈以提高你们msc177.com、768msc.com、msc687.com玄仙劈了下去墨麒麟身上九色光芒爆闪而起一头接一头。

市民贺先生在云龙示范区亿都澜庭买了一套房,前段时间收房了,这本来是件喜事,可贺先生说,为了这新房,他正在闹心。

事情原因

贺先生2018年以6000多元一平米的价格,在亿都澜庭小区买了一套房。他说,当初之所以选择在这里购房,是被楼盘的广告吸引了。无论是宣传标语,还是职业顾问都说的是配套学校包括云龙这边的长郡学校,还有大丰学校。

可收房后,教育部门发布了最新的学校招生片区划分,云龙区学校规划里面没有涉及的亿都澜庭这个小区。

除了这个问题,贺先生和部分业主还认为,目前已经交付的楼盘,连廊存在安全隐患,他们希望开发商进行整改。

咨询开发商

6月2日上午,贺先生和其他业主来到亿都澜庭售楼部了解情况,业主质疑亿都澜庭的广告有误导消费者嫌疑,但是楼盘销售顾问予以否认。

在贺先生等人的要求下,开发商方面一名姓朱的负责人来到现场,他也表示,业主们所说的广告上标注长郡学校,只是这个项目的区位图,至于配套是政府配套,不是开发商投资配套。

之后,亿都集团营销负责人郭文涛来到现场,声称可以代表公司处理问题,对业主提出的连廊安全隐患问题,他表示,前期已和其他业主达成共识,并就业主提出的一些问题进行了整改并公示。但亿都澜庭方面表示,他们没有说过自己的楼盘是长郡学校的学区房。

而业主们拿出的证据图上,长郡学校赫然出现在“配套”一栏中。

 

咨询教育部门

记者就亿都澜庭的广告问题,咨询了教育部门,云龙示范区教育局副局长黄付明认为,如果这个广告确属开发商所为,也不属于欺诈,但是有打擦边球的嫌疑。

咨询律师

律师杨纲认为,配套和区位是两个截然不同的概念,配套是指“把若干相关的事物组合成一整体,或者指一件事物相关的设施”,对于区位来说,是展示开发商房产的地理位置,配套应该是整体设施,而不是区位概念。

律师建议,业主可以将相关的宣传资料进行保存作为证据,依照合同的约定以及法律规定,向人民法院起诉,要求开发商承担相应民事责任。

提供证据图片的贺先生和其他业主们说,他们在亿都房产的小程序里也找到了这个广告,并进行了录屏,但记者登录时,发现此小程序已于采访当天,也就是5月29日暂停使用。 

(来源:直播株洲)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158

sun927.com 89suncity.com 新澳门微信充值 msc5.com 93gvb.com
755sun.com sun338.com 975tyc.com suncity54.com 883msc.com
989sb.com js38.com sblive51.com 685sun.com sb537.com
tt每天有惊喜 msc997.com 申博会员登录 sun758.com suncity25.com